Login
Неужели он возвращается -2?
5096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wladimir- 20.06.15 23:23
В ответ на:
В любом случае я считаю, что история с Януковичем ещё не закончена. Над Украиной ещё не развеялась тень отца Гамлета Януковича. Ведь на лицо политические выгоды от его возвращения - замирение Донбасса, восстановление добрососедских и торговых отношений с Россией. Та же Европа вздохнула бы с облегчением - не нужно кормить ещё одного нахлебника, этим займётся Россия да и санкции можно смело снимать.
Я полагаю, что этот фантастический вариант ещё возможен. А вы?
В любом случае я считаю, что история с Януковичем ещё не закончена. Над Украиной ещё не развеялась тень отца Гамлета Януковича. Ведь на лицо политические выгоды от его возвращения - замирение Донбасса, восстановление добрососедских и торговых отношений с Россией. Та же Европа вздохнула бы с облегчением - не нужно кормить ещё одного нахлебника, этим займётся Россия да и санкции можно смело снимать.
Я полагаю, что этот фантастический вариант ещё возможен. А вы?
Кому этот зек нужен? Украина уже достаточно пострадала от него, кредиты им взятые, возвращать десятилетиями будут. Да что кредиты и все им лично уворованное... он практически узаконил в Украине коррупцию, казнокрадство и произвол богатых. Хоть и до него хватало подобного, но именно при его правлении эти явления приобрели массовый характер и из "тени" вышли в повседневность. В Украине в период его правления абсолютно все органы власти функционировали не по законам а по понятиям: таможня, налоговая, милиция, суды, прокуратура, СБУ - везде главенствовали принципы "телефонного права" и взяточничество было поставлено на поток. Кроме "органов" так же функционировали и все другие отрасли что финансируются бюджетом, например медицина и образование.
Такие "болезни" системы лечатся многими десятилетиями, если их лечить.