Вход на сайт
Уравнение в правах для гомосексуальных пар. Возможно ли равноправие? (II)
4340 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ molod 20.06.15 23:33
В ответ на:
у этой женщины не с гомосексуальностью мамы конфликт, а с уходом отца, который ни разу не навестил ее потом... она в этом маму "обвиняет", потому что ей это понятнее и проще. .. уберите "гомо" и этот рассказ подпишут миллионы брошенных детей или детей матерей-одиночек...
у этой женщины не с гомосексуальностью мамы конфликт, а с уходом отца, который ни разу не навестил ее потом... она в этом маму "обвиняет", потому что ей это понятнее и проще. .. уберите "гомо" и этот рассказ подпишут миллионы брошенных детей или детей матерей-одиночек...
Вы невнимательно читаете и недостаточно обдумываете прочитанное.
Рассмотрим ситуацию на основе тех фактов кот. нам известны. Мать Хэзер вышла замуж, потому что стеснялась своей гомосексуальности, боясь общественного порицания, родила ребенка и когда ей было 2 года ушла от мужа, ушла к женщине.
Мотив выхода замуж явно надуманный, явно общественное мнение за 3 года так каардинально изменилось. Скорее всего все было запланированно. Соблазнение подходящегго самца, изображение оргазмов, выход замуж. Оставалась в семье, пока нуждалась в поддержке. Встаньте на место отца. Что он думал? Какой для него был удар. Ведь его использовали как племенного быка и как спонсора. Посещать ребенка? Если у меня шансы быть ей отцом, будет ли она ко мне относится как к отцу, если ее мать ко мне как спермодонору отнеслась? От всех этих мыслей, и да, обиды, он и самоустранился. У него просто не было шансов. Потому что мать Хэзер ему их не оставила. Т.е. мать Хезер отобрала у нее отца. И Хезер поняла это лишь повзрослев и заведя свою семью.