русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Нужна ли России Германия и остальнаja шестёрка?

21.06.15 01:12
Re: Нужна ли России Германия и остальнаja шестёрка?

v0id* патриот
v0id*
В ответ на:
Правильно оказывается поступаю когда швыряю обратно типа русский рыбный продукт

Мне знаешь что это напомнило?
У меня на работе кухня, чай там, кофе, чашки моются в посудомоечной машине, потом их в шкаф ставят, мы их там берем
И вот появился один русский, и в кухню - только со своей чашкой. Я его спрашиваю, в чем дело? Он: там же немцы, фу, они же, наверно, плюют в свои чашки!
При том, что в остальном он особой чистоплотностью не отличался, носил неделями одну и ту же рубашку, издавал разные запахи и через год вылетел.
В ответ на:
трубы лихорадочно гнут в три смены для газопровода Силы Сибири куда направится в будущем газ зарезервированный ранее для сытых европ

Ну, слава богу, хоть название появилось.
Так вот, чтоб ты знал, Сила Сибири должна качать газ только в Китай после 2018 года, причем в объеме, меньшем, чем до сих пор на Украину, и по цене намного меньшей, практически по цене себестоимости, и налог в казну идти не будет.
Так что ни о какой замене Европы на Китай речь даже не идет, речь идет только о замене Украины на Китай, и даже такой замены не будет
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu