Deutsch

Неужели он возвращается -2?

20.06.15 23:23
Неужели он возвращается -2?

Wladimir- патриот
Уже давно в архив ушла ветка, где я писал о возможности возвращения Януковича в качестве Президента на Украину. Народ дружно отверг это предположение, обозвав последнего политическим трупом. Но так ли это? Вот свежие события -
Ранее 20 июня стало известно, что Порошенко обратился в Конституционный суд с просьбой признать не соответствующим основному закону страны решение Верховной Рады о лишении Януковича звания президента. В представлении главы государство написано, что парламент по закону не может лишить человека президентского статуса, если до этого не был объявлен импичмент.
http://lenta.ru/news/2015/06/20/pushkov/
Выглядит, что Порошенко готовит себе путь к отступлению. Иначе зачем ему эти дёргания с Конституционным судом? В любом случае я считаю, что история с Януковичем ещё не закончена. Над Украиной ещё не развеялась тень отца Гамлета Януковича. Ведь на лицо политические выгоды от его возвращения - замирение Донбасса, восстановление добрососедских и торговых отношений с Россией. Та же Европа вздохнула бы с облегчением - не нужно кормить ещё одного нахлебника, этим займётся Россия да и санкции можно смело снимать.
Я полагаю, что этот фантастический вариант ещё возможен. А вы?
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на