Вход на сайт
Почему в РФ такая слабая оппозиция?
4320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
зepo коренной житель
в ответ kiddy 20.06.15 14:57, Последний раз изменено 20.06.15 15:09 (зepo)
В ответ на:
Топик не об Украине, но в Чечне РФ уничтожила намного больше, а потом после проигранной войны платит дань.
Топик не об Украине, но в Чечне РФ уничтожила намного больше, а потом после проигранной войны платит дань.
а... теперь, с вашей помощью я понял о чём топик)
В ответ на:
Но ход обсуждения мне нравится, в России обязательно нужен вождь (царь, президент от ФСБ, генсек итд.)
Но ход обсуждения мне нравится, в России обязательно нужен вождь (царь, президент от ФСБ, генсек итд.)
как бы любой стране нужна власть..страна начинает рушиться, когда властью является Майдан..за примером далеко ходить не надо..
В ответ на:
Насколько я помню историю КПСС нам нужен телец по знаку зодиака, с законченным юридическим образованием по имени Владимир.
Насколько я помню историю КПСС нам нужен телец по знаку зодиака, с законченным юридическим образованием по имени Владимир.
вы лучше, наверняка, знаете, кто вам нужен))
В ответ на:
Штаб квартира партии нового типа должна быть в Швейцарии, еще нам нужен спутниковый канал "Искра", спонсор проекта и несколько тысяч настоящих революционеров.
Штаб квартира партии нового типа должна быть в Швейцарии, еще нам нужен спутниковый канал "Искра", спонсор проекта и несколько тысяч настоящих революционеров.
чё-та у укрпатритов просто эпидемия какая..называется неконтролируемый поток сознания..