Deutsch

Ты помнишъ, как все начиналосъ?)

19.06.15 10:26
Re: Ты помнишъ, как все начиналосъ?)

Xiè ěr gài завсегдатай
в ответ Osireion 19.06.15 08:34
я так понимаю, что mix69mix дал ссылки для того, чтобы понимать, что в Крыме есть разные точки зрения.
Мне когда стало интересно развитие событий в Крыме, я начал читать в основном форумы более/менее крупных городов Крыма и начал с осени 2013 года, когда все только начиналось. Потратил уйму времени, извлек много полезного для себя в понимании того, что происходило там.
Из своего такого исследования я пришел к пониманию, что Севастополь (ссылку на форум которого привели выше) самый пророссийский город и достаточно агрессивный по отношению к Украине. И началось это в 1991 году, а не прямо сейчас. Так же например узнал, что примерно в 2005 году (точно сейчас сказать не могу) Крым пользуясь своим статусом автономии пытался выйти из состава Украины и войти в состав России. Но, там что то не сложилось и крымчане обиделись на ответ России "значит плохо хотели".
Как будет дальше, время покажет. Я пока видел только одно не ангажированное мнение крымчанина, который хотел уехать на Украину. Основание - стало невозможно "договариваться".
Тяжело ли сейчас в Крыму - да, тяжело. Ломается старое, а новое непонятное и как всегда толком никто ничего не объясняет. Естественный страх перед новым "а как оно дальше будет". Севастополь в этом плане не показатель т.к. он город моряков и там все так или иначе связано с военным флотом, что накладывает свою специфику, а вот в других городах тяжелее, там в основном курортный сезон кормилец.

Перейти на