Вход на сайт
Почему в РФ такая слабая оппозиция?
4320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ люмок 18.06.15 20:18
В ответ на:
По поводу его книг ,излагающих документально о коррупции Власти, украинской войне..."Путин и коррупция", "Жизнь раба на галерах", "Путин и война 2015г.", "Исповедь бунтаря" и тд они распространялись с большим трудом, типографии под страхом риска их отказывались печатать . Я их читала, как и многие другие россияне.
По поводу его книг ,излагающих документально о коррупции Власти, украинской войне..."Путин и коррупция", "Жизнь раба на галерах", "Путин и война 2015г.", "Исповедь бунтаря" и тд они распространялись с большим трудом, типографии под страхом риска их отказывались печатать . Я их читала, как и многие другие россияне.
Вы сами то читали его опусы? Тут один юзер тоже утверждал, что внимательно читал "последний неизданный доклад" из-за которого якобы его убили. Правда на прямой вопрос о прочтении им "доклада" сделал вид, что не заметил вопрос. Я например прочитал этот "нашумевший доклад". И мое мнение - бред рассчитанный на эмоции.
Позволю себе Вам напомнить, что Немцов в свое время вдруг вообразил, что он "держит Бога за бороду". Как там на счет выборов в мэры города, когда он кичился тем, что купит город с потрохами и поставит мэром негра. Он действительно нашел студента из Африки и начал его предвыборную компанию. Компания провалилась, народишко глупый оказался, не повелся на новшества. И таких как он было в то время достаточно при власти. То время в России называют "семибанкирщина".
В ответ на:
Служба безопасности Украины опубликовала перехваченные переговоры военных, которые, предположительно, сбили малазийский Бониг-777. Из записи следует, что они не ожидали таких гражданских жертв. http://www.youtube.com/watch?v=5wU0pHyaOxA
Эти переговоры можно было слышать в тот же день после трагедии. Их слушала и я в те же часы. Потом всё это стало стираться.
В новостях в России тоже было сказано о сбитом ополченцами самолёте, якобы украинском. Потом когда разобрались, замолкли и вообще умолчали о сбитом самолёте.
Позднее стали изворачиваться.
Служба безопасности Украины опубликовала перехваченные переговоры военных, которые, предположительно, сбили малазийский Бониг-777. Из записи следует, что они не ожидали таких гражданских жертв. http://www.youtube.com/watch?v=5wU0pHyaOxA
Эти переговоры можно было слышать в тот же день после трагедии. Их слушала и я в те же часы. Потом всё это стало стираться.
В новостях в России тоже было сказано о сбитом ополченцами самолёте, якобы украинском. Потом когда разобрались, замолкли и вообще умолчали о сбитом самолёте.
Позднее стали изворачиваться.
На сколько я помню, данные переговоры сразу и разоблачили т.к. фразы были выдернуты из разных переговоров и соединены в один кусок. А вот то, что не успел самолет упасть, как украинские СМИ сразу заявили о том, что сбит самолет, сразу назвали и номер рейса и какой самолет и кто сбил наводит на нехорошие мысли. Так что ждем выводы комиссии.