Вход на сайт
Ты помнишъ, как все начиналосъ?)
1860 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 18.06.15 19:13
В ответ на:
только что постом выше привёл ссылку на то, как "изучали".
только что постом выше привёл ссылку на то, как "изучали".
Это,мягко говоря,неправда. Или не совсем правда. В неделю было поровну часов на изучение украинского,русского и английского языков. Что меня всегда возмущало. Ибо в итоге дети не знали ни одного. Поверхностным было изучение всех языков. Ещё же надо воткнуть математику,которая изучалась не менее " углубленно". По две истории : всемирная и Украины. Физика и химия - на таком уровне,как будто детям уже с понедельника управлять АЭС. И чертова физкультура между алгеброй и английским с 10 минутной переменой на переодевание и перенастрой. Так что образование изуродовали будь здоров. Надеялась,что в РФ ну хоть с этим хорошо. Я потерплю,господи,только пусть система образования не будет такой же дебильной. Пффф....Все то же,только оценивание такое,как будто специально заточено на взращивание комплекса неполноценности и ПТУ,как цель,которая единственна тебе доступна,дебил! Плюс буйная помешанность на патриотизме. Даже не знаю почему до сих пор вместо звонков не звучит гимн РФ. А,да...еще охрана на входе и запрещён вход в школу родителям,если нет предварительной договорённости с классным руководителем. Абзац...