Вход на сайт
Почему в РФ такая слабая оппозиция?
4320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ люмок 17.06.15 16:24
В ответ на:
Это желе ,вызывающее смех в России, вы называете оппозицией?
Это желе ,вызывающее смех в России, вы называете оппозицией?
Желе это регулярно набирает 18,2 % , чего не скажешь об оппозиции (не "желе", как я понимаю, по вашему мнению), которая не в состоянии преодолеть даже барьер в 5%.

В ответ на:
Вот это втиснутое технологиями пропаганды в ваши мозги и есть, что нужно для власти,
Вот это втиснутое технологиями пропаганды в ваши мозги и есть, что нужно для власти,
Господин Брагинский написал: "Закон базируется на представлении, что в России живут «верующие» и «неверующие». На самом деле, так как доказать или опровергнуть существование Бога невозможно, то все граждане нашей страны верующие. Только одни верят в Бога и жизнь после смерти, а другие верят в то, что жизни за гробом нет." (с)
http://www.braginsky.com/sovetnik.htm
Я хочу сказать, что не бывает людей, которым не втиснуто что-то в голову. Пропоганда воздействует одинаково на всех. Просто кто-то слушает одних пропогандистов, а кто-то других. Или слушает и тех и других, но склоняется к тем, кто ближе по внутренним убеждениям.
Для меня оппозиция, которая склоняется к Западным ценностям, не убедительна. Абсолютно не убедительна. На примере Киева и уже пройденного Россией я поняла, что моё недоверие было правильным.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)