Deutsch

Почему в РФ такая слабая оппозиция?

18.06.15 08:14
Re: Почему в РФ такая слабая оппозиция?

1gosha постоялец
Чечня и живет по российским законам на основе договора между субъектом ЧР и федеральным центром.
так это ты мне не ответила почему так называемые оппозиционеры боятся поехать в чечню? почему пуськи с одной стороны не побоялись выступить в ХСС, но допустим побоялись это сделать в любой мечети или синагоге хотя бы в москве?
если этот дворец в германии будет специально охраняться полицией то к нему никто не пойдет бастовать ибо знают в случае превышения прав бастующих и опасности жизни для полицейского получат пулю в лоб без разговоров. так более года назад был один дурачек застрелен в центре берлина полицейским который посчитал что можно рыпаться на полицейского.сли так интересно
я не работаю в полиции, если так интересно поищи информацию
не смотрел ибо нет желания смотреть то что вещает миша ходорковский, решивший в одно время, что ему позволено больше, чем не платить налоги и воровать у государства и далее сейчас разводящий бурную полит деятельность, хотя обещал по выходу, что не будет больше этим заниматься. Лично я сам сталкивался с наследием ходорковского в том что работал по вахтам и общался с мужиками кототрые еще поработали при юкосе. Да там были хорошие зп квартальные 13е и прочие ништяки, и амеры приезжали спорткомплексы строить, но взяли его все-таки за то что со всем своим налом полученным не сосвсем законным путем решил полезть на самый верх. так вот, он хочет просто власти, как и все остальные так называемые оппозиционеры, безраздельная власть любым способом.
Welcome to Ukraine - SEX-tourism country

Перейти на