Deutsch

Почему в РФ такая слабая оппозиция?

17.06.15 22:27
Re: Почему в РФ такая слабая оппозиция?

Wladimir- патриот
В ответ на:
Никакого фактически движения "Суть времени" нет ,пузырится в интернете и всё, желая блеф выдать за существующее. Это вначале что-то малое сколотилось, о себе в статейках написал, потом увидев полубезумного, но хорошо говорящего бывшего "актёра", ушли потихоньку.
Этого брызгающего во все стороны слюной можно было видеть на телевидении. Его ,вральмана про советскую эпоху, противопоставили настоящему историку Сванидзе .Жалко было смотреть на кричащего Кургиняна.
Но он нужен власти , потому что всегда поддерживал войну на Украине, требуя применить к ней самые жёсткие меры.Ему подкидывают деньги на митинги, чтобы он противостоял оппозиции. Кургиняны всегда были под столом у ног власти. О них,тошнотворных .говорить-то не стоит

А мне сначала даже показалось, что Вы сможете вести конструктивную дискуссию. И будете отвечать на мои аргументы своими контраргументами. Если не поняли, что это такое, так объясню Вам. Это значит возразить по существу. То есть привести факты, указывающие на то, что Навальный собрал более достоверную статистику о настроениях народа, чем Куригнян. Это значит привести ответ Навального на предложение Кургиняна организовать гражданское движение для проверки достоверности выборов. Это значит доказать, что на митинги Навальный вывел больше народа, чем Кургинян.
Но видно не судьба. Вы ничего подобного не сделали. Вы всё свели к смеси эмоций с конспирологией . Вральман… ушли потихоньку… настоящий историк Сванидзе…он нужен власти… подкидывают денег. Фактов ноль. Зато простор фантазии, причём фантазии нездоровой.
В ответ на:
Это вы не знали, а я свидетель того времени, когда Украина хотела отделиться от России. крича, что они Россию кормят.
Я свидетель, как в Москве .,стуча у нас касками , шахтёры из Донбасса требовали независимости. выхода из СССр, и потом Донбасс проголосовал за это боле 80%.ъ
Как было обидно русским , хотя бюллетень референдума был составлен хитро , имея двойной смысл. Вы бы видели .какие празднества устраивали на Украине. выйдя из СССР.

Знаете как в народе, на которого Вы постоянно ссылаетесь, говорят? - Нонеча не то, что давеча. Если не поняли - Сейчас народ устраивает совсем другие празднества, чем 20 лет назад. И Вы это снова не заметили.
В ответ на:

Насчёт Навального даже подумать невозможно, чтобы его не намазали грязью. А народ всё равно его поддерживает.Так вчера для народа специально сообщили. что есть закон, запрещающий ему какие-либо должности на целых 10 лет-так что никаких выборов оппозиции не будет.
Созданную им партию не пропустили в первый же момент, не зарегистрировали.
И что, Вы даже можете подкрепить эти высказывания официальными документами? Или Бог с ними, с официальными, но хоть какими-нибудь фактами из независимых источников?
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на