Вход на сайт
Нужна ли России Германия и остальнаja шестёрка?
2994 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ blackalex69 16.06.15 22:14
В ответ на:
Да вон хотябы ролики на ютюбе посмотри. Каждый раз, когда он что-то доказывает, то вентилируют руками как мельница. Ему бы курсы какие посетить, язык жестов или что-то в этом роде.
Да вон хотябы ролики на ютюбе посмотри. Каждый раз, когда он что-то доказывает, то вентилируют руками как мельница. Ему бы курсы какие посетить, язык жестов или что-то в этом роде.
Может, тут ты и прав, но все же жестикуляция - это не главное.
Если он этой жестикуляцией увлек за собой 28% москвичей, значит, все работает.
Кстати, многие народные трибуны (Гитлер, Муссолини, Уго Чавес, Горбачев, Жириновский) любили махать лапами, но народ это, по-видимому, устраивало.
В ответ на:
Я ничего не считаю. Может он чего у украл, мы этого не знаем и не узнаем.
Я ничего не считаю. Может он чего у украл, мы этого не знаем и не узнаем.
Значит, ты за его процессом не следил. Если б он действительно украл хотя бы веник, его б уже расстреляли на виселице, сразу после дыбы

В ответ
на:
В том то вся и беда. Если и появятся такие люди, то опять из старого эшелона. А нужны люди, у которых мозги свободные от совкового дерьма.
В том то вся и беда. Если и появятся такие люди, то опять из старого эшелона. А нужны люди, у которых мозги свободные от совкового дерьма.
Ну, а раньше-то реформаторы откуда брались? Их что, с Луны завозили?
При Пиночете, к примеру, или в Южной Корее с ее экономчудом?
Или вот в Германии была нацистская диктатура, казалось бы, все живое выкосили.
Нет, откуда ни возьмись появляются очень дельные молодые и не очень молодые люди, Людвиг Эрхардт, Штраусс и другие, и всего за пару лет вытаскивают страну из трясины.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis