Вход на сайт
Почему в РФ такая слабая оппозиция?
4320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
в ответ зеро 17.06.15 15:00
В ответ на:
скажу банальную фразу..доверие к объекту подрывается не словами, а делами..
скажу банальную фразу..доверие к объекту подрывается не словами, а делами..
Тем более непонятно, зачем разбазаривать эфирное время и типографскую краску, присовокупляя к должностям и названиям это нелепое "так называемый". Зачем, например, называть Пахома Лукича Сарделькина "так называемым танцором", если по его суровой спастической пластике уважаемые телезрители могут самостоятельно сделать вывод о недостаточных хореографических способностях данного персонажа?
В ответ на:
если бы украинская власть действовала адекватно и миролюбиво, то никакие бы "хунты" к ней не пристали бы..
я сам лично прекратил называть эту власть хунтой, когда Порошенко заявил о прекращении войны за пару недель..
но когда это оказалось враньём я снова пощитал себя вправе называть эту власть хунтой..что и делаю до сих пор..
вне зависимости от того, как её называют СМИ)
если бы украинская власть действовала адекватно и миролюбиво, то никакие бы "хунты" к ней не пристали бы..
я сам лично прекратил называть эту власть хунтой, когда Порошенко заявил о прекращении войны за пару недель..
но когда это оказалось враньём я снова пощитал себя вправе называть эту власть хунтой..что и делаю до сих пор..
вне зависимости от того, как её называют СМИ)
Значит слово "хунта" используется просто как синоним слова "бяка"? Я так и подозревал.