Вход на сайт
Почему в РФ такая слабая оппозиция?
4320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 17.06.15 12:45
В ответ на:
Ещё недавно русскоязычный обыватель кипел по поводу Ирака, Ливии и Сирии, а Украина его интересовала разве что в контексте хронического спора о цене на газ. Я помню время, когда обыватели (тогда ещё советские - был 1973 год) бушевали из-за переворота в Чили, а эта страна расположена ещё дальше от России, чем Гондурас. Кстати, именно тогда я впервые услышал слово "хунта".
Ещё недавно русскоязычный обыватель кипел по поводу Ирака, Ливии и Сирии, а Украина его интересовала разве что в контексте хронического спора о цене на газ. Я помню время, когда обыватели (тогда ещё советские - был 1973 год) бушевали из-за переворота в Чили, а эта страна расположена ещё дальше от России, чем Гондурас. Кстати, именно тогда я впервые услышал слово "хунта".
не понимаю какое отношение этот поток сознания я имеет к ответу на мой вопрос?
есесно, интерес обывателя определяется приоритетами..чем дальше страна, в которой происходят события и чем дальше по времени эти события, тем интерес меньше..
очень странно на вашем месте сравнивать события в Ираке, Ливии и Сирии с событиями на Украине..информация о которых сразу заняла первые полосы СМИ по причине чрезвычайной близости страны ..
и не уйдёт с этих полос какие бы события в остальном мире не происходили..потому, что отношения со страной-соседом, практически родственником-это самая рейтинговая информация