Login
Почему в РФ такая слабая оппозиция?
4320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort люмок 16.06.15 19:04, Zuletzt geändert 17.06.15 11:48 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
Судя по незнанию,вы этой оголтелой пропаганды не слышали. потому что её ,оголтелой, в духе фашизма, не было. На Украине живёт очень много русских и русскоязычное население, и никакое правительство не хочет создавать в них врагов- это опора власти. А идеи фашизма, если это фашизм, всегда направлены против наций и народов.
Судя по незнанию,вы этой оголтелой пропаганды не слышали. потому что её ,оголтелой, в духе фашизма, не было. На Украине живёт очень много русских и русскоязычное население, и никакое правительство не хочет создавать в них врагов- это опора власти. А идеи фашизма, если это фашизм, всегда направлены против наций и народов.
а зачем мне слушать эту пропаганду?.. Мне хватило моих знакомых с украины, которые интересные вещи нести стали. Причем люди то все образованные были. Один из них наполовину русский наполовину украинец, который до этого вообще очень мягко ко всем людям относился, вдруг мне свою заготовленную речь вывел о том, что мать его оттуда то, а о отец оттуда то, но он родился тут и корнями прирос... вообщем было сильно заметно, что он пытался оправдать свое происхождение и своих родных... И он не единственный подобное мне выдавал. Так что давайте без ля ля ля... По типу не смотрела и потому то не пропаганда и не огалтелая.
Не надо мне пенять на то, что основная часть населения не фашисты и потому действующая власть с фашизмом ничего не имеет. Суть в том, что именно с помощью правого сектора этот государственный переворот сделали и действующая украинская власть на правый сектор опиралась и до сих пор многими фашисткими лозунгами пользуется.
И кстати я одну огалтелую пропаганду я все таки имела счастье глянуть... поздравление с новым годом президента порошенко...

н.п. извиняюсь за оффтоп. Тем более все равно ничего не даст.