Вход на сайт
Нужна ли России Германия и остальнаja шестёрка?
2994 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wowax 16.06.15 23:28
Вова ты меня видать не понял, ты подвесил график увеличения госдолга Германии,
в противовес ему я дал ссылку на российские антирекорды 2014 инфляция и т.д. и вдобавок спросил тебя
Ну что Вова вырос бы рейтинг "мути" при таких показателях?
Вопрос мой ты по понятным мне причинам проигнорировал, а ответил следующее:
Я тут же превратился в ученика, так что не надо меня грузить всякими представь что у России, или ещё лучше представь завтра война.
я живу в настоящем и не хочу представлять, а хочу повысить свои экономическими знания и знать почему твой график побил все мои?,
ответь пожалуйста коротко своими словами. В принципе можешь и не отвечать, тогда тебе будет ещё легче, я тебя больше
ни о чём об экономике спрашивать не буду, как например Киномана у которого вся экономика заканчивается на колбасе.
Кстати я ещё никогда не увиливал и отвечу тоже на твою детскую задачку, если ты дашь вразумительный, грамотный ответ.
в противовес ему я дал ссылку на российские антирекорды 2014 инфляция и т.д. и вдобавок спросил тебя
Ну что Вова вырос бы рейтинг "мути" при таких показателях?
Вопрос мой ты по понятным мне причинам проигнорировал, а ответил следующее:
В ответ на:
я конечно понимаю у тебя с экономическими знания туговато...
я конечно понимаю у тебя с экономическими знания туговато...
Я тут же превратился в ученика, так что не надо меня грузить всякими представь что у России, или ещё лучше представь завтра война.
я живу в настоящем и не хочу представлять, а хочу повысить свои экономическими знания и знать почему твой график побил все мои?,
ответь пожалуйста коротко своими словами. В принципе можешь и не отвечать, тогда тебе будет ещё легче, я тебя больше
ни о чём об экономике спрашивать не буду, как например Киномана у которого вся экономика заканчивается на колбасе.
В ответ на:
надеюсь ты на этот раз не увильнёшь от ответа и напишешь логическую раскладку?
надеюсь ты на этот раз не увильнёшь от ответа и напишешь логическую раскладку?
Кстати я ещё никогда не увиливал и отвечу тоже на твою детскую задачку, если ты дашь вразумительный, грамотный ответ.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related