Вход на сайт
Нужна ли России Германия и остальнаja шестёрка?
2994 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ blackalex69 16.06.15 21:16
В ответ на:
Стоп! У не уверен, что мы об одном и том же человеке говорим. Я имею ввиду того Навального, у которого нет харизмы и который в дискуссиях хаотично руками машет и любит при народе пиарится, но в народ не ходит, который лезет как баран на ворота, не идя на компромисы.
Стоп! У не уверен, что мы об одном и том же человеке говорим. Я имею ввиду того Навального, у которого нет харизмы и который в дискуссиях хаотично руками машет и любит при народе пиарится, но в народ не ходит, который лезет как баран на ворота, не идя на компромисы.
Я не знаю никаких других Навальных (кроме его брата и жены, но они не в счет)
Чтоб он махал руками, не замечал, ты это где видел?
В народ он ходить не может, т.к. долго сидел под домашним арестом по сфабрикованному делу, но до того ходил, и сейчас как тока выпустили, тут же в Калугу и Новосибирск встречаться с людьми поехал.
Что означает "любит при народе пиарится", мне неведомо. Политику вообще положено кагбэ при народе пиариться, Меркель что, не так делает?
Насчет того, чтобы он "лез как баран на ворота, не идя на компромисы" - не замечал, можешь привести примеры?
В ответ на:
Это говорит только о том, что его знают в Москве, ну может еще в Питере, в остальной России его знают как вора и из голов народа это уже не выбить, так что никто за ним не пойдет.
Это говорит только о том, что его знают в Москве, ну может еще в Питере, в остальной России его знают как вора и из голов народа это уже не выбить, так что никто за ним не пойдет.
Но это ж не его вина, что "его знают как вора" и что в телеэфир его не пускают, или в этом ты его тоже обвиняешь?
Считаешь, что он пошел в лес и весь его украл?

В ответ на:
И вообще, с кем я там не общался, все стоят горой за Путина. Даже образованный народ. Такое впечатление, что всем им одну и туже програму загрузили. Критики 0. Там даже иконки с его изображением продаются, народ на него как на святого молется. Поэтому если кто и захочет на Путина замахнутся, его зомбики сразу на части разорвут.
И вообще, с кем я там не общался, все стоят горой за Путина. Даже образованный народ. Такое впечатление, что всем им одну и туже програму загрузили. Критики 0. Там даже иконки с его изображением продаются, народ на него как на святого молется. Поэтому если кто и захочет на Путина замахнутся, его зомбики сразу на части разорвут.
В этом сомнений нет

В ответ на:
Если бы эти другие и были, то они бы по подвалам не прятались. Нет там никого. Человек, который смог бы массы мобилизовать и народ за собой повести, либо еще в школу хотит, либо еще не родился.
Если бы эти другие и были, то они бы по подвалам не прятались. Нет там никого. Человек, который смог бы массы мобилизовать и народ за собой повести, либо еще в школу хотит, либо еще не родился.
Вспомни Перестройку. Откуда они все взялись, когда столько лет все политическое поле выкашивали?
Взялись, даже из бывших министров и секретарей обкомов.
И у Путина в команде можно найти дельных людей, даже среди нынешних, говорят, что все эти Улюкаевы, Силуяновы, Набиуллины и Кудрины - неплохие экономисты.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis