Deutsch

Почему в РФ такая слабая оппозиция?

16.06.15 18:25
Re: Почему в РФ такая слабая оппозиция?

stilleTraeumerin коренной житель
stilleTraeumerin
В ответ на:
Фашистов там не было и нет

а кто такой экстремистки настроенный правый сектор интересно? И что такое была огалтелая пропаганда в это время по центральному украинскому телевидению. Из за того, что по российскому телевидению идет пропаганда, украинские фашисты меньше фашистами не становятся... А мне вообще поплохело, когда мой знакомый почти сразу же после майдана и после просмотра огалтелой украинской пропаганды (на тот момент явно фашисткой) мне начал сообщать, что коктейли молотова ок и что нормально, что беркут калечили и что нормально, что здания администрации захватили. Потом правда через несколько месяцев, когда угар прошел, он понял, как их всех поимели. Но все равно цеплялся за национальное самосознание. И самое интересно оправдывал правый сектор. И если бы он один.
В ответ на:
Так что сейчас уже и в РФ всё реже упоминается слово "фашизм", а украинцы ценой жизни защищают свою Родину ...фашистскую...

украинцы действительно ценой жизни и не по своему желанию защищают интересы правящей власти на украине. Не надо сводить ту на любовь к родине. А вообще топик об оппозиции в россии... Из за того, что в россии нет оппозиции, фашизм на украине по другому называться не будет.

Перейти на