Deutsch

Уравнение в правах для гомосексуальных пар. Возможно ли равноправие? (II)

16.06.15 01:52
Re: Уравнение в правах для гомосексуальных пар. Возможно ли равноправие? (II)

julia40 знакомое лицо
julia40
в ответ virage 14.06.15 20:11
В ответ на:
с етодо времени я безразлична ко всяким гомофобиям

Так это да, тогда они и расширения юридических прав не требовали, даже речи об этом не шло! А сейчас детей им надо и много чего другого, например, чтобы льготы в плане налогов поиметь.... Есть среди них и нормальные, и очень приятные, и умные....НО если они свои Praktiken хотят в школах пропагандировать и образуют ферайны, и печатают флайеры на деньги общества, чтобы увеличить свое пространство..... Сталкивалась я тут с разными. Есть такой Schwulenverein в Берлине, так вот его председатель жаловался всем на собрании (где и мне надо было присутствовать), что не может достичь своей Zielgruppe....и мечтает пойти по школам..... Помнится, я не выдержала и спросила, а штаны снять и показать, как это делается....он не хочет в школьных классах....Ну можете себе представить, что я в ответ услышала! Очень даже быстро эти "милые" люди становятся аггрессивными, если против их наклонностей выступаешь..... А если хоть раз посмотреть на парад голубых и лесбиянок в Берлине, то потом отпадает всякое желание даже разговаривать с этими людьми, которые виляют голыми задницами на Кудамме и прилюдно практикуют всякие ласки.....Меня стошнило, ей Богу! А где тогда место нормальному человеку, мужчине и женщине!? Почему на образование и детские кружки деньги экономят, а голубые на деньги государства глянцевые флайеры печатают, чтобы своих "собратьев" найти и расширить круг знакомств....неее, нафиг это, никакой толерантности в этом вопросе быть не может и не должно, ибо это уже не 1 - 2% населения, как было раньше, это уже пропаганда среди молодежи, которой легко мозги заморочить..... мол с девочкой не получилось, давай с мальчигом..... У кого есть дети, те поймут.

Перейти на