Вход на сайт
Ностальгия по СССР и Сталину.
36867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 06.06.15 14:23, Последний раз изменено 15.06.15 10:30 (Nikolai)
Неужели. А привычки как складываются и в каком случае появляется повод о них говорить,как о закономерности?
Я сходу могу назвать пару человек из числа местных аборигенов, склонных лишний раз затеять склоку и считающие, что все вокруг, мягко говоря, не друзья. Но вот незадача, при СССР не жили. В Италии бурно выясняют публично отношения, сам видел, сколько бы туда не ездил, про турков вообще молчу, полаяться на ровном месте, а то и с рукоприкладством - как стакан воды выпить. Один раз даже сам поучаствовал, сломанное ребро в подарок получил. На ровном месте, ни из-за чего. Тоже, вроде, не СССР. Но нет, у Вас весь фокус на СССР и совковое наследие ныне живущих и видите в них то, что везде встретить можно, где больше, где меньше. Я каждый год в России турне по родственникам делаю, от Москвы до нижней Волги, и как мне только удаётся не встретить людей - в автобусах, в поездах, магазинах и т.д. и т.п. - с совковой привычкой видеть во всех врага, ума не приложу.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана