Deutsch

Уравнение в правах для гомосексуальных пар. Возможно ли равноправие? (II)

15.06.15 09:03
Re: Уравнение в правах для гомосексуальных пар. Возможно ли равноправие? (II)

OlgaOsta патриот
В ответ на:
На сегодняшней повестке дня в Бундестаге обсуждение уравнения прав для гомосексуальных пар. Христианские демократы отбиваются как могут, у них остался последний контраргумент "прежде всего должны учитываться интересы детей". Ведь если произойдет уравнение в правах, то гомо-семья сможет усыновлять/удочерять детей

гомосексуалистами являются до 10 % людей, причем процент от страны к стране варьируется...Никто не отрицает наличие гомосексуальности, отличие лишь в разнице восприятия: как правило страны с сильными религиозными устоями (всех конфессий) относятся резко отрицательно...можно говорить о толерантном отношении в Западной Европе, Северной Америке и Австралии...не буду скрывать, я резко отрицательно отношусь к этому и поддерживаю Ваше мнение об усыновлении...Считаю, что они имеют право на заключение брака, наследование, об остальном уже и не говорю - такие же люди с теми же правами, сексуальная ориентация не должна влиять на такие в общем-то обыденные вещи...кроме одного - дети...главный довод (исключая все научные достижения в данной области) - дети появляются у мужчины и женщины...точка...в конце концов, есть религиозный аспект, ни одна религия не оправдывает гомосексуальность...проявление непонятной толерантности в записях типа "родитель 1" считаю плевком в лицо гетеросексуалам, коих большинство, родители это папа и мама, так было всегда, и так должно быть, наплевать на традицию за ради 10% это удручает и подтверждает, что лобби 10% сильнее лобби 90%...ребенок должен расти в традиционной семье...есть вещи, которые должны быть незыблемы...

Перейти на