Deutsch

Ностальгия по СССР и Сталину.

14.06.15 15:43
Re: Ностальгия по СССР и Сталину.

Бич13 местный житель
Бич13
в ответ Nikolai 06.06.15 14:23
В ответ на:
koder
Классная логика. Все басни, но поскольку все таки "да да", то потом простыня возражений
А вообще кому что нравится. Можно из газет навыдирать цитат. А можно жить среди этого и видеть это каждый день. В Германии не рай. Я прекрасно понимаю, что регионы разные и наткнуться можно на кого угодно. Но я пишу про свой опыт.
А насчет насилия-вы привели целых четыре случая. А в случае шумных соседей пойти и лично разобраться, это российский или немецкий вариант? А вызвать полицию?

У Вас тоже оригинальная логика"В Германии не рай.Я прекрасно понимаю, что регионы разные и наткнуться можно на кого угодно. Но я пишу про свой опыт."
Пишите про свой опыт,ктож Вам запрещает,но это только Ваш личный опыт и из него пытаться сделать выводы в целом по Германии или СССР просто не логично.
А те четыре случая это уже факты,с которыми у Вас туго.......
"А в случае шумных соседей пойти и лично разобраться, это российский или немецкий вариант? А вызвать полицию?"Я не знаю откуда Вы,
а у нас в городе,если были проблемы с громкими соседями вызывалась милиция.....Это наверно потому,что в городе проживало очень много немцев
израильское лобби существует лишь на "германия по-русски"

Перейти на