Deutsch

Желание рассказать о Нежелании рассказывать или.

21.10.02 19:41
Желание рассказать о Нежелании рассказывать или.

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
вечные вопросы- Кто я? Кто вы? Кто мы? Кто они?
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Я всегда знаю, что мне нужно взять с собой в поездку на 7 дней. Список обычный: 9 футболок, 9 пар носок, 9 пар трусов, теплый свитер, две пары обуви и... сумку с туалетными принадлежностями. За пол часа до выезда в аеропорт я вывалил свежевыстиранно╦ бель╦ на кровать сложил шмотки у уложил в сумку. Потом зашел в ванную за туалетными пренадлежностями (которые всегда стоят собранными на случай частых быстрых отездов), запихнул их в рюкзак вместе с фотоаппаратом и поехал в порт.
Мой путь в этот раз пролегал через четыре разных аеропорта и три самолета. Сумка успешно пошла в багаж, а рюкзак на моем плече двинулся через услиленные после 9/11 посты охраны. Когда я потянулся к рюкзаку выезжающему из ренгенмашины, мою руку перехватил охранник: "Вынь ножницы!" Ни каких ножниц я с собой не паковал и потому вынимать их не стал. Тогда он открыл мою поклажу и вытащил мои старые огромные ножницы. Я очень удивился, но возражать не стал и извинившись прошел в самолет. Через 4 часа я был в Чикаго, а через 5.5 подходил на посадку в Нью Йорке. Мой рюкзак снова задержали. Гард молча стал расстегивать бесконечные молнии и под одной из них я заметил свой любимый <Swiss Army> ножик. Много лет назад мне его подарил друг в Москве. С тех пор у меня их было множество, но этот был мне очень дорог. К моему удивлению гард был недостаточно глазастым и мне дали зеленую улицу к самолету. Через два часа я снова стоял около ренгена и на этот раз, с третьей попытки, ножик был изьят.
Перед тем, как запаковаться в кресло на 16ти часовой полет я пошел в туалет почистить зубы и обнаружил, что тюбик с пастой запаян намертво. Я вышел с тюбиком к стюардессе и прежде чем я открыл рот она вытащила из кармана авторучку и проколола в тюбике дырку. Мы улыбнулись друг другу и я пожаловался, на то, что потерял свой любимый ножик, который был бы менее опасен в руках террористов, чем авторучка. Она согласно кивнула головой и сказала: "Если хочешь посмеяться, то подожди, покуда принесут обед." Вскоре обед принесли, но мне было не до смеха. На подносе вместе с едой лежали нож и вилка из нержавейки. Такой тупости я не ожидал. Мне захотелось с кем-нибудь этим поделиться и на ум пришли форумщики Германии.ру.
Следующая мысль была совсем не моя. Я подумал, что не должен вам об этом рассказывать, потому что мне, честно говоря, надоело быть ужасным американцем в глазах невинных замечательных немцев. Дальше возникли все те вопросы, которые значатся в заголовке. Почему люди предявляют мне обвинения в Херосиме и Въетнаме? Почему оправдываются передо мной за недостатки, которых множество в Германии? Когда же мы стали чужими и были ли когдато "одной крови" или все на свете только и ждут случая разъехаться и отмежеваться от прошлого? Вопросов в этом плане великое множество и нет надобности выписывать их все. Они из одной серии.

Будьте тут или нигде!

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на