Вход на сайт
Нужна ли России Германия и остальнаja шестёрка?
2994 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pro@Auto 14.06.15 08:45
И чО?
Какие конкретно мои высказывания Вы пытаетесь дезавуировать всеми этими графиками?
Разве я где-то говорил, что потребление энергии падает?
Нет, я лишь сказал, что доля России в Европе уменьшилась с 39 до 25%.
Что касается потребления энергии в целом, то оно упадет, как только начнется спад. А начнется он самое позднее с сентября 2016 года, когда Драги прекратит печатать деньги в большом стиле, но скорей всего еще раньше.
Выросшее потребление было компенсировано не Россией, а Норвегией и Катаром, как следует из приведенного мной графика, а как только построят терминалы для сжиженного газа (а произойдет это в ближайшие год-два), так сюда добавятся еще американский и катарский сжиженный газ. В Литве такой терминал уже построили, так что вся Прибалтика теперь обходится без русского газа.
В Украине доля русского газа УЖЕ снизилась в прошлом году с 92 до 37%. А ведь Украина была крупнейшим после Германии потребителем этого газа.
Она брала его больше, чем намерен брать Китай, когдабольшой распил трубопровод "Сила Сибири" будет построен самим Газпромом за сумасшедшие бабки, взятые из бюджета, причем продажа газа будет без НДС, т.е. россиянский бюджет ни хрена от этого политиканства не выиграет, выиграют только те, кто будут пилить бюджет на строительстве Силы Сибири, то бишь путинские блатные кореша. И пилить они будут в основном в его общак
Какие конкретно мои высказывания Вы пытаетесь дезавуировать всеми этими графиками?
Разве я где-то говорил, что потребление энергии падает?
Нет, я лишь сказал, что доля России в Европе уменьшилась с 39 до 25%.
Что касается потребления энергии в целом, то оно упадет, как только начнется спад. А начнется он самое позднее с сентября 2016 года, когда Драги прекратит печатать деньги в большом стиле, но скорей всего еще раньше.
Выросшее потребление было компенсировано не Россией, а Норвегией и Катаром, как следует из приведенного мной графика, а как только построят терминалы для сжиженного газа (а произойдет это в ближайшие год-два), так сюда добавятся еще американский и катарский сжиженный газ. В Литве такой терминал уже построили, так что вся Прибалтика теперь обходится без русского газа.
В Украине доля русского газа УЖЕ снизилась в прошлом году с 92 до 37%. А ведь Украина была крупнейшим после Германии потребителем этого газа.
Она брала его больше, чем намерен брать Китай, когда
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis