Вход на сайт
Ностальгия по СССР и Сталину.
36867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Arminius_2000 коренной житель
в ответ Nikolai 06.06.15 14:23
В ответ на:
2001 год. Пятнадцать лет прошло, если что. Если поедете туда сейчас, то много сюрпризов ожидает, из числа приятных. И как я сказал, в описанном Вами случае времена другие были, люди меняются тоже, и сильно, подстать временам.
2001 год. Пятнадцать лет прошло, если что. Если поедете туда сейчас, то много сюрпризов ожидает, из числа приятных. И как я сказал, в описанном Вами случае времена другие были, люди меняются тоже, и сильно, подстать временам.
вот видите меняется к лучшему
и за границей полно русских отдыхающи, котрые при ССср само больше могли расчитывать на Болгарию
а вы тут сссср , ссср хорошо было
В ответ на:
Плюс некорректность в том, что нельзя экстраполировать случай, пару случаев или даже десяток на весь сабж.
Плюс некорректность в том, что нельзя экстраполировать случай, пару случаев или даже десяток на весь сабж.
Если бы пару случаев , но ведь это было повсеместно , а драки на день десантника уже вошли в поговорку
В ответ на:
. Я по роду деятельности сталкивался с такими людьми довольно часто в Германии, иногда хочется взять клавиатуру на их столе и настучать по голове, чтоб вспомнили, зачем они здесь сидят и
. Я по роду деятельности сталкивался с такими людьми довольно часто в Германии, иногда хочется взять клавиатуру на их столе и настучать по голове, чтоб вспомнили, зачем они здесь сидят и
Это в Вас ещё советский дух не выветрился
а если ближе приглядется , то обычно неправы не те беамтеры , а желающие им настучать