Вход на сайт
Нужна ли России Германия и остальнаja шестёрка?
2994 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mi4man 13.06.15 23:17, Последний раз изменено 13.06.15 23:46 (wowax)
В ответ на:
Ладно можно по другому. продал 1 барель, получил 60 баксов= 3600 руб. Бюджет забит на цену в 100 баксов это 6000 руб. где взять 2400? Стану я беднее? Это казна
Ладно можно по другому. продал 1 барель, получил 60 баксов= 3600 руб. Бюджет забит на цену в 100 баксов это 6000 руб. где взять 2400? Стану я беднее? Это казна
расчёт не правильный
бюджет заточен на цену где то между 3.000-3.500 рублей за баррель (точную цифру не знаю)
соответственно:
цена за баррель 100 $ - курс 30 = 3.000 рублей
цена за баррель 60 $ - курс 50 = 3.000 рублей
как видишь и здесь нет никакой разницы.
В ответ на:
Теперь физ лицо. зарплата 20000 руб, цены поднялись на 20% зарплата поднялась на 10% такая ситуация по всеч России. Стану я беднее?
Теперь физ лицо. зарплата 20000 руб, цены поднялись на 20% зарплата поднялась на 10% такая ситуация по всеч России. Стану я беднее?
нужно сперва понимать, что ЛЮБОЕ государство в первую очередь оптимизирует свой баланс, а уже после население. И бюджет почти не страдает, несмотря на всякие санкции, падении цен на нефть, идт.
то что население что то потеряло за последние месяцы- не спорю.
но если нефть вернётся опять на 100, то цены вернуться на примерно старые позиции, а вот зарплату (особенно пенсию) снижать уже не будут. Т.е. со временем (надеюсь) произойдёт компенсация сегодняшних потерь
В ответ на:
Любые резкие движения кураса трагичны для экономики. Так как все участники рынка не хотят рисковать. Идёт застой, но до той поры пока не произойдёт 100% импортозамещение. А пока... страна чудес
Любые резкие движения кураса трагичны для экономики. Так как все участники рынка не хотят рисковать. Идёт застой, но до той поры пока не произойдёт 100% импортозамещение. А пока... страна чудес
согласен.
но тут у меня возникает вопрос: делает ли что то правительство для того чтобы снизить эти риски? И в принципе я вижу что делается достаточно многое в этом направлении, даже больше чем я ожидал. Если было бы по другому, то я бы как раз таки перешёл на критику ...

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса