Вход на сайт
Ностальгия по СССР и Сталину.
36867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Arminius_2000 коренной житель
в ответ Nikolai 06.06.15 14:23, Последний раз изменено 13.06.15 21:51 (Arminius_2000)
В ответ на:
Бич13
Ты сам подумал о чём написал?
Я так и предполагал,ВЫ не задумываетесь о чём строчите,..
Бич13
Ты сам подумал о чём написал?
Я так и предполагал,ВЫ не задумываетесь о чём строчите,..
Чт о за манера ? Не ищите дурней себя
В ответ на:
8,5 мл это только бесплатные и льготные путёвки для санаторно-курортного лечения.....
8,5 мл это только бесплатные и льготные путёвки для санаторно-курортного лечения.....
Напомнить с чего спор пошёл ? Вот Ваше :
Норма была по профсоюзной путёвке,
а оказывается "норма" это когда за свой счёт к морю семьей , так сказать, дикарём к бабе Дуне , или за свои же деньги чрез турбюро ,или , благо жел.дорога много не брала за билеты , по родственникам , или же на подводе, а то и на тракторе в дркугое отделение колхоза ,по девкам ,там провести пару дней не просыхая, а это уже покидание основного места жительства , а значить туризм Я тоже турист . С ребятами изьездили весь Казахский мелкосопочник , а это две Франции Все известные сопки облазили И страну всю изьедил по бесплатному железнодорожному билету , посещая родственников , которых судьба раскинула на плошади 40 Франций Имея желбилет формы 3К мог ездить в купейном по всему КаЗахстану , до разделения Казахской ЖД на 3- 3западно Казахстанскую , Алмаатинскую ,и Целинную Ездил на фруктами и ягодами на наш ЮГ
Но причём тут профсоюзные Путевки , если основная масса отьежаюше-отдыхаюших делала это за свой счёт , а ещё большая масса проводила свои отпуска на балконии , в огородии и в выпивонии
В действительности всё выглядит иначе , чем на
самом деле
Вальд-Эмир (平和主 – Хэйвануши)
Вальд-Эмир (平和主 – Хэйвануши)