русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Нужна ли России Германия и остальнаja шестёрка?

13.06.15 20:56
Re: Нужна ли России Германия и остальнаja шестёрка?

wowax патриот
wowax
in Antwort mi4man 13.06.15 20:28
В ответ на:
Только надо было добавить к картинке цену на нефть. 1998 год 10 баксов. а последние 10 лет до 2014 год средняя цена на нефть была около 100 баксов. Крутая заслуга. Да тут и ленивый был бы крутым.

не соглашусь, почему ниже:
В ответ на:
Но остановись цена на нефть на пару годиков на уровне 60 баксов?

и что? За год цена на нефть просела почти в 2 раза. Если опираться на приведённую тобою логику, то и бюджет в национальной валюте должен был бы просесть почти в 2 раза. Можно ссылку на цифры в рублях, где бюджет просел в почти 2 раза?
В ответ на:
Как факт, который Вы не будете опровергать. Июнь 2014 - ЗВЗ 470 млрд. цена нефти 115 баксов. Июнь 2015 - ЗВЗ 360 млрд цена на нефть 64 бакс. Связь не улавливаете?

кто сказал что я не буду опровергать?
А можно ли увидеть в описании что такое ЗВР позицию "национальной валюты", т.е. рубля? Ну чтобы мне доказать что я ничего не понимаю и что финансовые запасы действительно снизились...
Или всё же мне нужно доказывать элементарные вещи, что если часть ЗВР поменять на рубли, то в сумме ничего не меняется?
Вот то то и оно... учите матчасть... а ещё досконально изучайте имеющиеся резервы, в каком бы денежном эквиваленте они не числились
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса

Sprung zu