Login
Нужна ли России Германия и остальнаja шестёрка?
2994 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wowax 13.06.15 18:59
Факты можно тоже притянуть за уши, кое где подкрасить кое что забыть, особенно такие картинки как у тебя несут голимую пропаганду,
не понимаю как ты грамотный человек на это ведёшься.
Та же Эстония не имея природных миллиардов, бывшая советская республика, заткнёт твой пропагандистский плакат за раз.
Да и о тайных силах скидывающих царя на котором всё держится, песня эта настолько стара что я даже не хочу тебя переубеждать,
ну веришь в злобных империалистов верь, жизнь всегда показывает другое, именно те кто возносил и пел дифирамбы будут прыгать на трупе
и втаптывать его в грязь.
На счёт будущего я тебе скажу по секрету, я не знаю даже что будет завтра.
Так что будь уверен и дальше в своих победах, только спустись в реал и не думай, что тут якобы кто то тебя внимательно читает
и помнит все твои прогнозы, наоборот чем больше ты будешь тут стараться тем больше тебя будут тут долбить, мир то виртуальный.
не понимаю как ты грамотный человек на это ведёшься.
Та же Эстония не имея природных миллиардов, бывшая советская республика, заткнёт твой пропагандистский плакат за раз.
Да и о тайных силах скидывающих царя на котором всё держится, песня эта настолько стара что я даже не хочу тебя переубеждать,
ну веришь в злобных империалистов верь, жизнь всегда показывает другое, именно те кто возносил и пел дифирамбы будут прыгать на трупе
и втаптывать его в грязь.
На счёт будущего я тебе скажу по секрету, я не знаю даже что будет завтра.
Так что будь уверен и дальше в своих победах, только спустись в реал и не думай, что тут якобы кто то тебя внимательно читает
и помнит все твои прогнозы, наоборот чем больше ты будешь тут стараться тем больше тебя будут тут долбить, мир то виртуальный.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related