Вход на сайт
Уравнение в правах для гомосексуальных пар. Возможно ли равноправие? (II)
4340 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
selavie коренной житель
в ответ anly 13.06.15 18:21
В ответ на:
У меня на работе есть еще немец который как мне кажется гомосексуал. Серьга в ухе, походка подскакивающе виляющая - то что мне немножко неприятно видеть.
У меня на работе есть еще немец который как мне кажется гомосексуал. Серьга в ухе, походка подскакивающе виляющая - то что мне немножко неприятно видеть.
простите, но это перл в определениях
В ответ на:
А вот халтура-работа у меня вызывает зачастую злость (т.е. высшую степень неприязни), а халтурщики встречаются чаще чем (предположительно) гомоколлеги.
От халтурщика я страдаю (т.к. приходиться переделывать его работу, исправлять ошибки), а от гомоориентации коллеги - никак.
А вот халтура-работа у меня вызывает зачастую злость (т.е. высшую степень неприязни), а халтурщики встречаются чаще чем (предположительно) гомоколлеги.
От халтурщика я страдаю (т.к. приходиться переделывать его работу, исправлять ошибки), а от гомоориентации коллеги - никак.
по-вашему они- хорошие, мы -халтуршики
В ответ на:
Еще на фирме есть правила, где одной графой обозначена толерантность к секс ориентации. И думаю это правильно (как минимум на работе).
Еще на фирме есть правила, где одной графой обозначена толерантность к секс ориентации. И думаю это правильно (как минимум на работе).
если свою ориентацию презентировать, то не нужно обижаться на реакцию коллег, раличных по мнению
вот у вас лично интересовался кто-либо вашей ориентацией? Я больше, чем уверенна-нет. Оно никому ненадо, ненадо мне знать кто чем и как занимается под одеялом
ведь здесь, на форуме, тоже запрет на личное, но если юзер сам привлекает (умышленно) внимание остальных личными подробностями, то сам и виноват, если его начинают подкалывать