Login
Уравнение в правах для гомосексуальных пар. Возможно ли равноправие? (II)
4340 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
selavie коренной житель
in Antwort anly 13.06.15 10:49, Zuletzt geändert 13.06.15 11:54 (selavie)
В ответ на:
во времена философов (Аристотель, Сократ, и др.) вроде гомо было нормальным (с точки зрения большинства народа) явлением. Любовь мужчины с мужчиной даже считалась возвышенней и чище чем гереро. Было даже убеждения что через сексконтакт учителя мужчины и ученика юноши както переходят знания.
во времена философов (Аристотель, Сократ, и др.) вроде гомо было нормальным (с точки зрения большинства народа) явлением. Любовь мужчины с мужчиной даже считалась возвышенней и чище чем гереро. Было даже убеждения что через сексконтакт учителя мужчины и ученика юноши както переходят знания.
меня несколько конфузит от ваших познаний в данной теме, но только потому, как вы себя презентируете скрижалями, поэтому
В ответ на:
И ничего: цивилизация процветала, мы до сих пор их цитируем.
И ничего: цивилизация процветала, мы до сих пор их цитируем.
я знаю, что я ничего не знаю
В ответ на:
Что значит "подымутся"? Не думаете же вы что насилие станет законным (что позволит рвать промежности)?
Что значит "подымутся"? Не думаете же вы что насилие станет законным (что позволит рвать промежности)?
каждое меньшинство будет считать себя дискриминированным, если не будет законодательно подтверждены его права ( они уж смогут тоже сформулировать их и у нас останется ещё меньше прав.. и так шаг за шагом)
И насилие тоже может стать законным, почему и нет
Про шпагат и промежности вы не поняли..ладно