Вход на сайт
Уравнение в правах для гомосексуальных пар. Возможно ли равноправие? (II)
4340 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lila Eule 12.06.15 23:23
В ответ на:
Вас это унижает, а меня нет. Потому что как была мамой так и останусь, и папа как был папой так и останется. Не преувеличивайте
Вас это унижает, а меня нет. Потому что как была мамой так и останусь, и папа как был папой так и останется. Не преувеличивайте
Вы останетесь мамой только в Вашем представлении. Ваши же детки будут расти в обществе в котором законодательно закреплено родитель 1 и родитель 2. Родитель 1 и родитель 2 вводится для того что бы уравнять в правах меньшинства. Как Вы думаете в школе учитель будет называть маму и папу учеников? Мама и папа? Нет. Он будет употреблять слово родитель 1 и родитель 2,потому что это закреплено законом и слова мама и папа нарушают права меньшинств. Представляете себе например :" расскажите дети кто по профессии\как зовут вашего родителя1 и кто родителя 2", или " расскажите про ваших родитель1 и родитель2" и т.д. Так же деткам будет объясняться и прививаться что говорить мама и папа это не хорошо,потому,что в обществе все равны ,у кого-то нет мамы или папы,что бы не обижать\ущемлять права деток из другой "традиционной" семьи мы все будем говорить родитель1 и родитель2. Всё , дети обученны,и не надо удивляйться, когда в один прекрастный день ребёнок скажет " это мой родитель 1". А оно так и будет,ведь хочется что бы детки выросли толерантными,законопослушными и уважающими закон людьми.
А ещё представьте,что растёт нормальный ребёнок в таком толерантном обществе,где гомосексуализм -норма,то есть нормально когда девушка забирается под юбочку девушке, а юноша в штанишки юноше,его воротит от этого,но общество обучало его тому,что это норма. Вот здесь начинается психологическая ломка у нормального подростка. Он начинает себя чувствовать ущербным,потому что вроде как это должно быть естественным ,а он не может. Но ему говорят" ты должен попробовать и самоопределиться".
У меня с этим воопрос- Зачем ребёнку проходить через это?