Login
Ностальгия по СССР и Сталину.
36867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
in Antwort Nikolai 06.06.15 14:23
В ответ на:
Wladimir-
Ну это Вы уже в полемическом запале. С каких это пор люди у Вас превратились в животных?

Ну это Вы уже в полемическом запале. С каких это пор люди у Вас превратились в животных?
Да никакого полемического запала. Я лишь продолжил Вашу мысль (цитирую):
"Те же признаки, что Вы указали, это признаки нормальной жизни, но жизни животного, а не человека. Комфорт, свобода, предсказуемость. Занимает экологическую нишу зверюга и получает всё это сполна."
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28462885&Board=discus
В ответ на:
Люди отличаются от животных тем, что у них есть те понятия, которые я описал выше.
Люди отличаются от животных тем, что у них есть те понятия, которые я описал выше.
А с чего Вы взяли, что описанные Вами выше понятия несовместимы с комфортом, свободой и предсказуемостью? Неужели, чтобы быть человеком в Вашем понимании, необходимо ходить за водой к колодцу, бояться сказать что-нибудь "лишнее" и с напряжением ждать, какими новыми "вызовами" огорошит телезрителей диктор в очередном выпуске новостей?
В ответ на:
Кстати, поинтересуйтесь как эти описанные Вами "животные признаки" без которых человеку ну абсолютно никак помогли гению математики Перельману решить теорему Пуанкаре. Жил он на молоке, хлебе и сыре в одной квартире с матерью. И от всех миллионных премий отказался.
Кстати, поинтересуйтесь как эти описанные Вами "животные признаки" без которых человеку ну абсолютно никак помогли гению математики Перельману решить теорему Пуанкаре. Жил он на молоке, хлебе и сыре в одной квартире с матерью. И от всех миллионных премий отказался.
Замечательный пример, учитывая то обстоятельство, что Г.Я.Перельман занимается математикой. А вот зоологам и археологам иногда приходится ездить в экспедиции. Я уже не говорю о спортсменах, которым нужны всяческие лыжи, клюшки и прочие принадлежности, или ремесленниках, нуждающихся не только в соответствующем оборудовании, но нередко и в специальном помещении.