Deutsch

Россия не претендует на Крым

12.06.15 12:47
Re: Россия не претендует на Крым

thatis старожил
в ответ do555555 11.06.15 02:51, Последний раз изменено 12.06.15 12:49 (thatis)
В ответ на:
Я в Киеве не была, только мимо проезжала.
...
Ничего страшного нет в том, чтобы жить в составе украинского государства, но страшно то, что людей со своей сложившейся культурой угнетают, подавляют проявления этой национальной культуры.

родители у меня в Киеве живут никто их не притесняет
племянники выучили в школе украинский без проблем
назовите мне хоть один народный праздник который есть у Украинцев и нет у Русских :)
теперь о Крыме
тенденция что СЕЙЧАС происходит там вот что расстраивает
отдали на откуп бандитам бросившимися разворовывать земли
какой-то мотопёс "Хирург" хапнул задарма несколько кв. км. (квадратных километров) !!! территории Севастополя
а когда Севастопольцы возмутились заезжая шавка из Новороссийска обозвала мемориал Героической Обороны Севастополя 35 батареи "хотелкой" а экскурсии туда некрофильскими
Адмирал-Промокашка мэр что может кортик пристегнуть а мужское достоинство не может ?
Дать пинка под зад этой своей шавке за оскорбление Севастопольцев и памяти Героев Обороны Севастополя
а эта болотное чудо в перьях "Хирург" что под юбкой Кремля прячется пусть вставит себе в зад амортизатор
и едет объясняться с Севастопольцами у памятника Нахимову
Ау, Кремль дай те ему пинка под зад если он не торопится
а теперь о том ЧТО пришло в Крым вот это -
"Пи#дец, кошмар какой! Путин, чмо, что ты с Крымом сделал?! Он теперь засранный, как вся Россия", - крымчанка шокирована состоянием Орловского пляжа возле Севастополя. 
censor.net.ua/video_news/339810/pidets_koshmar_kakoyi_putin_chmo_chto_ty_...
«Вам повезло, что вы вообще из леса вышли, прикопали бы, и никто не нашел». В Севастополе появились незаконные формирования
http://sevastopol.su/news.php?id=75885
ничего общего с Русскими вышиванками
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/

Перейти на