Deutsch

Нужна ли России Германия и остальнаja шестёрка?

12.06.15 08:49
Re: Нужна ли России Германия и остальнаja шестёрка?

sunsun коренной житель
в ответ Pro@Auto 11.06.15 23:38
дельный вопрос
В ответ на:
на основании чего создается впечатление

1.Личные впечатления от поездки весной этого года в Сибирь и соответственно контакта с сибиряками. Услышанные мнения и от пенсионеров, и от рабочего люда, и от мелких предпринимателей если в общем -
Санкции? Классику забыли:"Кто к нам с мечём от меча и погибнет". В смысле что санкции коснуться в большей мере самих санкционеров. Тоесть народ особого значения этой мелкой возне вокруг санкций не придаёт.
2. Уже упомянутое мной заявление Владимира Владимировича Путина - хотите с нами = меняйте тон общения. Иначе нам с вами тоже не интересно.
Мои выводы из того.
Страна настолько сильна экономически и политически, что может себе позволить выбирать партнёров за пределами семёрки и при этом не в ущерб себе.
-
Если у кого возникнет вопрос - зачем и почему я открыл эту ветку здесь, а не в клубе дискуссий?
Очень заинтересован инвестициями в Российские ценные бумаги как <Aktien und Aktienfonds>. Не теоретическими, а практическими.
Тоесть меня интересуют в бОльшей мере мнения о экономике, деньгах, а не о демократии или Владимире Владимировиче.
Выиграет Россия? Если выиграет, то как крупно? Или всё же перспективы не очень...?

Перейти на