русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия и е╦ настоящее. Опрос

12.02.05 21:09
Re: Россия и е╦ настоящее. Опрос

Nell1 постоялец
Nell1
in Antwort JamesB 12.02.05 14:03
У меня такое же желание. Я после этого кошмарного случая вообще в себя не могу прийти, нахожусь в каком-то оцепенении. И не только я.
Я не знаю, как жить здесь дальше. Были бы какими-нибудь маргиналами, может проще бы на все ужасы смотрели. А то пока в здравом уме, да и осознание того, что ситуация вряд ли улучшиться, заставляет предпринимать серь╦зные шаги по спасению семьи. Я не могу себе представить, как семья погибшего реб╦нка пережив╦т это горе. И скольких ещ╦ косн╦тся эта участь.
Пока Государство не возьм╦тся за законы и не поставит неприкосновенность жилища, здоровья и жизни человека превыше всего, и, наверное, не отменит мораторий на смертную казнь за насилия и убийства, полноценная жизнь в этом государстве в качестве его граждан представляется мне невозможной. Если и останешься жив, то будешь трястись вечером за занавеской, стоя у окна в ожидании прихода родных со школы или работы...
Как можно было соглашаться на мораторий, когда страна находится в подвешенном состоянии. Тут впору ЧП вводить. Большинство людей, переживших трудные времена, к сожалению, не способны чувствовать ту границу в поступках, которую преступать нельзя. Единственное, что сможет удержать таких людей от совершения преступления - это страх перед суровым наказанием.

Sprung zu