Login
Крестовый поход за деш╦вой нефтью
1607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vagant 19.10.02 13:49
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
А кто был наказан за 11.9?Я напомню,что 15 из 19 угонщиков были саудиты
Я слишком далек от криминала и то имею 4 паспорта. Разве национальная пренадлежность что-то определяет? В Нью Джерси задержаны две группы террористов. Все американские граждане.
27 миллионов жизней и разрушенные до основания города это последствия "недосмотра" мирового сообщества и всех его представителей. Если бы в 33м кто то испачкал руки в крови невинных германцев, то этих городов и миллионов могло бы не быть. Не говорите ничего, просто подумайте, есть ли ризон в моих словах.
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
А кто был наказан за 11.9?Я напомню,что 15 из 19 угонщиков были саудиты
Я слишком далек от криминала и то имею 4 паспорта. Разве национальная пренадлежность что-то определяет? В Нью Джерси задержаны две группы террористов. Все американские граждане.
27 миллионов жизней и разрушенные до основания города это последствия "недосмотра" мирового сообщества и всех его представителей. Если бы в 33м кто то испачкал руки в крови невинных германцев, то этих городов и миллионов могло бы не быть. Не говорите ничего, просто подумайте, есть ли ризон в моих словах.
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит