Deutsch

Россия не претендует на Крым

10.06.15 13:16
Re: Россия не претендует на Крым

do555555 коренной житель
do555555
в ответ thatis 10.06.15 12:40
В ответ на:
Русские живут на ВСЕЙ территории Украины
ВСЯ территория Украины это национальная территория Украинцев и Русских живущих на ней испокон веков
не делите Русских живущих в Украине на крымчан, донбассцев, одесситов, киевлян - это бред

Я не о том. В России татары живут по всей России, но компактно они проживают в Татарстане, где соблюдают свои традиции и теперь уже в Крыму. В России проживает очень много украинцев, но они проживают разрозненно, а на Украине нет русских деревень где люди живут по русским традициям (на национальной украинской территории). На Украине люди и свадьбы справляют по украинским обычаям. Когда мой родственник женился в селе Пылява, то свадьбу играли чисто по украинскому обычаю и плясали на свадьбе гопак, и невеста была наряжена в вышиванку, и гости многие были одеты в вышиванки (мне очень нравятся вышиванки, я бы с удовольствием жила в украинских традициях). Ничего плохого в этом нет, что у людей есть национальные традиции, есть национальная культура, которая им нравится. Также нет ничего плохого, что русские хотят разговаривать на своём родном языке и свадьбы справлять по своим обычаям... Насилие над людьми, над их традициями плохо. На Украине такая благодатная земля, такие доброжелательные, доверчивые и работящие люди! Настоящих простых украинцев жестоко обманули и их используют для своих целей международные бандиты-интервенты. Не стоит украинцам лезть к чужакам, нужно быть ближе к своим, а кто ближе к ним, чем мы россияне? В России живёт огромное число украинцев и людей от смешанных с украинцами браков. Мы с украинцами одна кровь и плоть, никто к ним не будет ближе, чем мы, нельзя отказываться от своих родственников. Если мы будем вместе и Крым от украинцев никуда не денется и они будут им пользоваться. А бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Перейти на