Вход на сайт
Ностальгия по СССР и Сталину.
36867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 06.06.15 14:23, Последний раз изменено 10.06.15 13:19 (jastin2000)
У родителей была квартира, еще потом они построили свой большой дом. Я учился и зарабатывал свои деньги, купил машину, построил дом. И все это было до перестройки в СССР. Тогда было построить свой дом проще пареной репы, но люди почему-то сами ленились.
А с продуктами было так, наша родственница была директор горпотребсоюз. Родители раз в месяц а то и реже ехали на машине и закупались, не считая хлеба, который покупали все по очереди. И всегда у всех были большие дачи с домом, с садом и большим огородом, где я с удовольствием с детства работал, где можно было жить и зимой. Овощи и фрукты почти круглый год были свои.
А когда началась перестройка, вообще все упростилось.
А с продуктами было так, наша родственница была директор горпотребсоюз. Родители раз в месяц а то и реже ехали на машине и закупались, не считая хлеба, который покупали все по очереди. И всегда у всех были большие дачи с домом, с садом и большим огородом, где я с удовольствием с детства работал, где можно было жить и зимой. Овощи и фрукты почти круглый год были свои.
А когда началась перестройка, вообще все упростилось.
"Каждому поколению нужна своя война"