Deutsch

Россия и е╦ настоящее. Опрос

12.02.05 17:18
Re: Россия и е╦ настоящее. Опрос

Altwad коренной житель
Altwad
в ответ Altwad 12.02.05 17:05
А кщ╦ так есть
Казахские средства массовой информации пошумели немного. "Не отдадим ни пяди родной земли!" Скорее для приличия пошумели. Президенты подписали договор, в ближайшее время его ратифицируют парламенты двух стран. Взамен поселка Россия отдаст Казахстану равный по площади кусок степи. И все будут довольны. Все, кроме жителей рабочего поселка Огнеупорный.
Праздник со слезами на глазах
Я-то думал, что у них праздник. Вот приеду, а они там водку пьют за здоровье президентов, хороводы водят. Приехал. А они расписываются под приказом о собственном увольнении. "Ознакомлен". С 1 апреля все 311 рабочих глиняного карьера становятся безработными. Угрюмые люди в ватниках заходят в контору, стучат обутыми в калоши валенками, отрясают снег. Подписывают бумагу, не читая.
- А чего читать? И так все ясно. Коленом под ж...у!
Виктор Николаевич Смородин - машинист шагающего экскаватора, передовик производства. Передовик Смородин чешет седой затылок:
- Я в карьере родился. Мой дед тут работал. У меня сын на бензовозе, а дочь на таможне. И что нам теперь делать?
- А у меня трое детей!
- А мне до пенсии год остался!
- Вот мы и стали Россией. И родина нам показала во-от такую дулю! - говорит пропахший соляркой мужик, тыча в корреспондента "Известий" мозолистой фигой.

http://www.izvestia.ru/community/article1190338
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на