русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия и е╦ настоящее. Опрос

12.02.05 16:30
Re: Россия и е╦ настоящее. Опрос

Altwad коренной житель
Altwad
in Antwort oldwalker 12.02.05 10:26
В ответ на:

А с тебя берут ежемесячно по 250 евриков за медстраховку? С меня да, хоть к врачу более полгода не ходил. Лекарства так-же покупаю за свои. А ты хочешь на халяву, да чтоб как в лучших стран.

Где это вы такую дорогую страховку нашли? Наверное русак застраховал
В СНГ между прочим тоже все работающии застрахованны, за каждого платит работодатель, индивидуально. Социальный налог... вы и не знали

В ответ на:

Кроме бабушкиных сплетен есть что добавить.

Добавить есть что, но нету смысла

В ответ на:

Так это же хорошо. Немцы незнают как своих бюргеров пересадить на общественный транспорт. У нас на фирму автобус ходил из города, сняли нахрен, нерентабельно т.к ездил 1или2 работяги.

Я могу даже с казахстанном сравнить
В россии автобусы битком, маршрутки как бочки с сел╦дкой, в казахстане очень редко бывает чтоб в общественном транспорте сидячих мест не было. и это только потому что весь об.транспорт частный + сделанны определ╦ные льготы для пенсионеров.
Насч╦т германии, то вобще не пойму на хрена тут автобусы

В ответ на:

У меня тоже на дворе не горит, вс╦ лампочку поменять недосуг. Прич╦м освещается двор за наш, жильцов сч╦т, а не из гор. бюджета.

Между прочим это и в россии также, дворы и подьезды освещаются за сч╦т ЖКХ.
*** а вам что трудно хаузмастеру позвонить чтоб лампочку заменили глядиш и через месяц заменит
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Sprung zu