Вход на сайт
за что я не люблю америку
2121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 завсегдатай
в ответ миша катцман 21.10.02 13:22
Мища, Америка высасывает денги не кредитами, а товарами. Берет подешевке, кто не хочет за такую цену продават - идет ко дну. ВО вторых что говорит тот факт, что выброс всех загрязнаюших вешеств в атмостферу в Америке превысит скоро вес осталнои мир, а вед это не так уг и много народу по сравнению со всем миром, а гывем мы все на однои планетке. Во-вторых - потребление ресурсов мир в Америке тоге не маленкое... А как ге с другими развиваюшимися странами. Мне понятно, они (эти третйи страны) еше не настолко развиты, чобы задуматся о завтрашнем дне и подумат, что будет, когда у них эти ресурсы закончатся. Это то-ге самое, что у трехлетнего ребенка вымениват кусок золота на гвачку...Ему она дороге сеичас..
Еше. С терроризмом на мои взгляд нелзя боротся такими методами. Так толко плодятся новые. НАдо погалуи разобратся в причинах их появления и устранят эти причины. Но на этом наверняка не заработаеш много денег и не заимеш новые территории. Кто-то несогласен??
Им Вестен ничц Неуес....
Еше. С терроризмом на мои взгляд нелзя боротся такими методами. Так толко плодятся новые. НАдо погалуи разобратся в причинах их появления и устранят эти причины. Но на этом наверняка не заработаеш много денег и не заимеш новые территории. Кто-то несогласен??
Им Вестен ничц Неуес....