русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия и е╦ настоящее. Опрос

12.02.05 10:26
Re: Россия и е╦ настоящее. Опрос

oldwalker местный житель
oldwalker
in Antwort JamesB 11.02.05 15:18
медобслуга??? где???? лечусь только в платном и частном...ибо медицина в России как таковая давно умерла...
А с тебя берут ежемесячно по 250 евриков за медстраховку? С меня да, хоть к врачу более полгода не ходил. Лекарства так-же покупаю за свои. А ты хочешь на халяву, да чтоб как в лучших стран.
да вот только когда квартиру грабят, участковый просит забрать заявление "чтобы не портить статистику, все равно никого не найдем"....
Кроме бабушкиных сплетен есть что добавить.
ну а про то как меня в армию забрать пытались писал уже....
Ты же вроде служил 4 года. Ещ╦ раз что-ли?
траснпорт общественный??? крайне нерегулярно и там давка пожизненная - интервала мыжду поездами метро все увеличиваются...а цена на метро все растет - где-то что-то не так
Так это же хорошо. Немцы незнают как своих бюргеров пересадить на общественный транспорт. У нас на фирму автобус ходил из города, сняли нахрен, нерентабельно т.к ездил 1или2 работяги.
свет на улицах? эт смотря на каких - двор у меня не освещается вообще, а вот на Кзаанский собору полляма зеленью отдали...эт точно...
У меня тоже на дворе не горит, вс╦ лампочку поменять недосуг. Прич╦м освещается двор за наш, жильцов сч╦т, а не из гор. бюджета.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.

Sprung zu