Deutsch

Россия и е╦ настоящее. Опрос

12.02.05 07:43
Re: Россия и е╦ настоящее. Опрос

Nell1 постоялец
Nell1
в ответ JamesB 11.02.05 08:26
Так вот и я о том же.
Хотя в последнее время мне очень близка и понятна другая поговорка, правда, иностранного происхождения : Где хорошо, там и родина. Здесь тоже предполагается взаимообязательство сторон - родина об мне заботу проявляет, мне комфортно (притом комфорт не только физический, сколько морально-психический), живя на ней, и я е╦ берегу и не стремлюсь е╦ покинуть.
Сегодня у моего коллеги по камерному хору, друга, прекрасного человека хоронят 13-летнюю дочь. Е╦ задушили своими руками в квартире две е╦ соседки, девочки 15 и 17 лет. Похитили сотовый и шубу. К совершению преступления подготовились, те это был не спонтанный поступок. Знали, что мама девочки лежит с маленьким сыном в больнице, а папа в это время на работе. Проследили даже то, в какое время навещает бабушка. И таких случаев становится вс╦ больше. Многие родители перестали воспитывать своих детей - в лучшем случае накормили и выпнули, извините за такое слово, на улицу, которая моментально "восполняет" все пробелы и недостатки семейного воспитания. Пока не будут приняты действенные законы о семье (включающие и права и обязанности), жить в этой стране будет вс╦ опасней и опасней...

Перейти на