Deutsch

Союз Германии и России

05.06.15 13:23
Re: Союз Германии и России

прохожий12 местный житель
в ответ yakshe2003 05.06.15 12:16, Последний раз изменено 05.06.15 13:29 (прохожий12)
В ответ на:
А я уверен,что экономический кризис в России намного больше затронет саму Россию.Вы в этом сомневаетесь?
нет, не сомневаюсь.

Уже хорошо.что вы понимаете это
В ответ на:
России будет непросто, за 30 лет наследие СССР основательно раздолбали, разрушили.. Нового сделано немного. Но не смотря на все это Россия выдержит любые испытания (как обычно), возродится и экономически и САМОЕ ГЛАВНОЕ духовно!

Смешно всё ещё слышать сетования на распад прогнившей до основания тоталитарной империи.Россия имеет шанс развивать свою экономику и поднимать жизненный уровень населения,но только если она прекратит свою великоимперскую политику и агрессию против Украины и других соседних стран.В противном случае её ждёт судьба СССР
Невозможно строить духовное возрождение на разных фобиях и разжигании ненависти к Европейским странам,к Украине,Грузии и другим в прошлом дружественным к России народам и странам.На этом строится только национализм,фашизм и великоимперские амбиции
В ответ на:
вот Европе, и в частности Германии необходимо задуматься: куда их ведет мутная шайка-лейка под названием "я шарли"...

Вы эту "шайку-лейку" сами придумали или по Кисель Тв услышали?
Освежу вашу память и напомню ,что движение "Я Шарли" направлено против терроризма исламистов-джихадистов.Ваш путин тоже хотел приехать на эту мощную международную демонстрацию протеста в Париже,но его туда не хотели приглашать.
Или вы сторонник исламистских отморозков? Они тоже ненавидят людей нетрадиционной сексуальной ориентации и рубят им за это головы.

Перейти на