Вход на сайт
Россия не претендует на Крым
15597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ boriso_ 30.05.15 01:08
В ответ на:
Здесь он, как никогда, называет вещи своими именами. Подробно останавливался на аннексии Крыма.
Лично мне приятно, что мнение этого самого яркого на данный момент политика, созвучно с мнением моих единомышленников и моим на этом форуме.
Притом, что эта ветка создана 25.05, а интервью было только 28.05. И замечу, что ранее этот политик был довольно осторожен по таким вопросам, как Крым, где была большая поддержка народа.
Здесь он, как никогда, называет вещи своими именами. Подробно останавливался на аннексии Крыма.
Лично мне приятно, что мнение этого самого яркого на данный момент политика, созвучно с мнением моих единомышленников и моим на этом форуме.
Притом, что эта ветка создана 25.05, а интервью было только 28.05. И замечу, что ранее этот политик был довольно осторожен по таким вопросам, как Крым, где была большая поддержка народа.
радует то, что вы согласны с его осторожным высказыванием по Крыму!

Крым сейчас является частью РФ. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины.
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1417522-echo/