Вход на сайт
Россия не претендует на Крым
15597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 28.05.15 09:31
В ответ на:
Дело ещё в том, что теперь я любое преступление, совершённое, к примеру, членом партии " Единая Россия" буду называть так: Единая Россия насилует мальчиков, ворует кошельки и прочее.
Дело ещё в том, что теперь я любое преступление, совершённое, к примеру, членом партии " Единая Россия" буду называть так: Единая Россия насилует мальчиков, ворует кошельки и прочее.
Вернее было бы "Не теперь я буду", а "Продолжу ранее начатое". Вы делали и раньше, в чём обвиняете Розу, примеров сотни, если не тысячи, и касательно Единой России в том числе:
В ответ на:
И не потому, что они боятся отобранных у партии жуликов и воров голосов ( Чуров нарисует сколько надо), а потому, что зарегистрированная партия имеет права публично, то есть используя федеральные каналы, рассказать об "успехах и достижениях" кремлёвских, что им совершенно не нужно.
...
А может народ действительно настолько доволен своей жизнью и, соответственно, курсом партии жуликов и воров, что ничего менятъ не хочет? http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19147334
И не потому, что они боятся отобранных у партии жуликов и воров голосов ( Чуров нарисует сколько надо), а потому, что зарегистрированная партия имеет права публично, то есть используя федеральные каналы, рассказать об "успехах и достижениях" кремлёвских, что им совершенно не нужно.
...
А может народ действительно настолько доволен своей жизнью и, соответственно, курсом партии жуликов и воров, что ничего менятъ не хочет? http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19147334
Разве Вы не игнорируете в вышесказанном, что в ЕР работают также люди честные и порядочные? Вопрос риторический. Так что если Вы добавите к сказанному, что "Единая Россия насилует мальчиков, ворует кошельки и прочее", то лишь продолжите начатое.
В ответ на:
Просто примите к сведению как и я принял к сведению Ваш постинг.
Просто примите к сведению как и я принял к сведению Ваш постинг.
Да уж, весьма тривиально приняли к сведению. Обозвав Розу патологической лгуньей и провокаторшей, теперь попросите её подвинуться и займёте место рядом. Браво, что ещё сказать. Просто пару слов ещё ко всему этому: знаете, какое следствие происходит из "золотого правила", которое Вы в прошлом неоднократно упоминали? Оно следующее - "Я должен быть хорош, независимо от того, хорош или плох мир вокруг меня". Примете или нет это к сведению, дело Ваше.
В ответ на:
поэтому никакого ответа не ждите
поэтому никакого ответа не ждите
И не ждал, но шанс должен был дать. На нет и суда нет, и значит бан за "патологическую лгунью и провокаторшу".

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана