Вход на сайт
Россия не претендует на Крым
15597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 28.05.15 12:08
В ответ на:
Давайте рассмотрим все аргументы спокойно"Референдум" Незаконный под прикрытием зеленых человечков не соответствующий законодательству. Если я сам провожу и сам считаю то я вам сейчас проведу рефедендум что все пророссийски настроенные граждане в Крыму хотят переселиться на берег моря Лаптевых.
Давайте рассмотрим все аргументы спокойно"Референдум" Незаконный под прикрытием зеленых человечков не соответствующий законодательству. Если я сам провожу и сам считаю то я вам сейчас проведу рефедендум что все пророссийски настроенные граждане в Крыму хотят переселиться на берег моря Лаптевых.
Я давно не была в Крыму, могу только логически предположить, что возвращаться в разоренную Украину, в которой, по последним интернет-данным, опять появились мобильные крематории, то есть все еще кто-то "желает поиграть в войнушку", вряд ли захочется давно уже мирным жителям пусть еще и не богатого Крыма. Жаль, если там опять алчные захватчики начнут какую-нибудь "мирную кампанию" по отделению, разделению и прочему. Людей жаль, да и российских денег, уже щедро вбуханных в этот полуостров (гости ведь, уважить нало, а мы, значит, опять "на мякине", поскольку "не гости"), тоже жаль.