Вход на сайт
Россия не претендует на Крым
15597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 27.05.15 07:30
В ответ на:
Проверьте эту ссылку на предмет соответствия заявленному Розой и забаньте эту патологическую лгунью и провокаторшу.
Проверьте эту ссылку на предмет соответствия заявленному Розой и забаньте эту патологическую лгунью и провокаторшу.
Если я буду судить и банить тех, кого считаю лгунами, то скорее всего я останусь один в ДК в самые кратчайшие сроки. Поэтому опровергать друг друга я предоставляю самим юзерам. Это не правило, но и рассматриваемый случай - не исключение.
Чем Вы возмущены? Отсутствием в ролике кадров с с несомненным убийством и на основе этого говорите о лжи и провокации? Если я сейчас забаню Розу за ложь, то вынужден буду забанить каждого за ложь и провокацию , кто утверждает участие действительных военнослужащих РФ на Украине и даёт при этом ссылку, где не будет добровольного признания российского военного с подтверждением на камеру соответствующего приказа Минобороны с подписью и печатью. Я не думаю, что это хорошая идея.
Также в связи с Вашим заявлением я ещё раз прошёлся по инету, чтобы удостовериться в некоторых вещах и у меня возникли пара вопросов:
- Вы отрицаете, что были жертвы со смертельных исходом, в том числе от огнестрельных ранений?
- Вы отрицаете участие "Правого сектора" в одесской трагедии, а значит и его вклад в возникновении жертв трагедии? Альтернативой было бы утверждение, что члены "Правого сектора" стояли в сторонке и безучастно смотрели на происходящее. Вы хотите сделать такое утверждение как контраргумент заявлению Розы?
И также хочу спросить Вас, почему Вы делаете качественные оценки юзера, называя его лгуном и провокатором, вместо таого, чтобы назвать его текущее действие ложью и провокацией, оценивая тем самым его утверждения, а не юзера самого? Набрав в поиске "провокатор" вкупе с моим ником Вы быстро найдёте, сколько раз я забанил пророссийских юзеров за то, что они называли своих оппонентов провокаторами и прочими эпитетами. В Ваш адрес как личности также было немало оценок обобщительного свойства, и когда я банил за это Ваших оппонентов, от Вас не было аппеляций в их пользу. Так почему Вы себе позволяете нелицеприятные характеристики в адрес других?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана