русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия и е╦ настоящее. Опрос

11.02.05 08:12
Re: Россия и е╦ настоящее. Опрос

Nell1 постоялец
Nell1
in Antwort JamesB 11.02.05 07:16
Сколько людей, столько и мнений (взглядов на жизнь, мировоззрений и тп). На любой ответ есть хотя бы один контрответ. Народ я ни вкоем смысле обидеть не хочу, я сама его представитель. Насч╦т рыбы Вы правы, но в 21 веке это уже не прокатывает - все более-менее образованы, воспитаны, сыты и располагают возможностью думать, знакомиться с шедеврами мировой классики, с трудами то философии, науке и тд. хотя бы виртуально. Поэтому совесть, гражданскую позицию и смелость со счетов сбрасывать не надо. Сейчас за разность взглядов не сажают. В противном случае - "заграница нам поможет" - уехать можно беспрепятственно.
То , что народ работать не хочет - мне рассказывать не надо: постаянные проблемы с сантехникой в доме, который уж минимум как лет 10 подлежит капремонту (если б знала, что это бытовой бич ╧1, так лучше б в строительный на сантехнический пошла ) - зазываешь за деньги (хотя обслуживание входит в оплату жилья), притом столько, сколько запрашивают. И если вс╦-таки не отказываются, то делают не как работу, а как одолжение, а потом ещ╦ и доделывать-переделывать приходится. Лень несусветная косит наши ряды.
А насч╦т президента могу сказать, что нет совершенных и безупречных людей. Вас сейчас поставить на этот пост- Вы сума сойд╦те от количества и качества всех проблем, которые накопились за долгие годы и скорого решения которых от Вас ждут Ваши избиратели.
В любом случае - будем жить!
С уважением

Sprung zu